WZT-Aktionswoche 2019 - Informationen für Sponsoren

WZT-Aktionswoche 2019 – Aktiv glutenfrei!

Informationen für Sponsoren

 
Zum fünften Mal veranstaltet die Deutsche Zöliakie-Gesellschaft e.V. vom 11. bis 19. Mai 2019 eine Aktionswoche rund um den Welt-Zöliakie-Tag.
Unter dem Motto "Aktiv glutenfrei!" werden bundesweit Aktionen und Eventsangeboten, die auf die Erkrankung Zöliakie und ihre Folgen für Betroffene aufmerksam machen.
Folgende Aktionen und Angebote sind geplant:
 
10.-12. Mai 2019

Wanderwochenende „Aktiv glutenfrei!“ in Bad Schandau/ Sächsische Schweiz Aktivwochenende mit Stadtführung in Bad Schandau, Tageswanderung durch die Schrammsteine und Besuch des Nationalparkzentrums in Bad Schandau.

11. Mai 2019

Arzt-Patienten-Seminar in Hamm Die Besucher erwarten interessante Vorträge aus den Bereichen Medizin und Ernährung, sowie Informationsstände und Angebote Hersteller glutenfreier Lebensmittel.

11.-19. Mai 2019

Aktionen der regionalen Gesprächsgruppen Mit vielen regionalen Angeboten, vom Informationsstand bis zum gluten-freien Frühstück, unterstützen die DZG-Kontaktpersonen und die Gesprächsgruppen die WZT-Aktionswoche 2019.

11.-19. Mai 2019

Aktionen der Ernährungsfachkräfte Ernährungsfachkräfte im ganzen Bundesgebiet unterstützen die WZT-Aktionswoche 2019 mit besonderen Angeboten rund um die Zöliakie und die glutenfreie Ernährung.

11.-19. Mai 2019

Foto-Wettbewerb „Aktiv glutenfrei!“ Mitglieder sind dazu aufgerufen, uns ihr kreativstes Foto zu senden, das zeigt, wie sie „Aktiv glutenfrei!“ sind. Unter den kreativsten Einsendungen verlosen wir attraktive Preise.

13.-15. Mai 2019

Experten-Hotline Unsere Experten aus den Bereichen Ernährung und Medizin stehen Rede und Antwort zum Thema Zöliakie.

16. Mai 2019

Infoabend „Glutenfrei in Kita & Schule“ Zu unserem Vortragsabend mit anschließendem Austausch laden wir nicht nur Eltern zöliakiebetroffener Kinder, sondern auch Fachkräfte aus Kindertagesstätten, Schulen und der Kinderbetreuung ein.

18. Mai 2019

Seminar für Neubetroffene Tagesseminar in Stuttgart für Neubetroffene und ihre Angehörigen. Informationen zur Medizin, glutenfreien Ernährung und Kontaminationsrisiken im Haushalt sowie das Lesen von Zutatenlisten stehen dabei im Mittelpunkt.

18. Mai 2019

Glutenfrei backen mit Tanja Gruber Die Teilnehmer backen mit Tanja Gruber „querbeet“. Im Kurs werden alle wesentlichen Teigarten ausführlich besprochen und entsprechende Rezepte zubereitet.

 

Unterstützen Sie die WZT-Aktionswoche 2019 als Sponsor - werden Sie gemeinsam mit uns „Aktiv glutenfrei!"


 

Informationen für Sponsoren der WZT-Aktionswoche 2019

Wir freuen uns, dass Sie unsere WZT-Aktionswoche 2019 unterstützen wollen! Alle wichtigen Informationen haben wir in unserer Übersicht für Sponsoren für Sie zusammengestellt. Werden Sie noch heute aktiv (glutenfrei) und senden Sie uns Ihr ausgefülltes Rückmeldeformular zurück.

Ihre Beteiligung an der Aktionswoche kommt allen Zöliakiebetroffenen zu Gute. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und sagen DANKE für Ihre Unterstützung!

Ihre Deutsche Zöliakie-Gesellschaft e.V.

Noch Fragen? Bitte wenden Sie sich an:
Judith Glöggler
Tel.: 0711/45 99 81-49