WZT-Aktionswoche 2019 - Informationen für Ernährungsfachkräfte

WZT-Aktionswoche 2019 – Aktiv glutenfrei!

Informationen für Ernährungsfachkräfte

 
Bereits zum fünften Mal veranstaltet die Deutsche Zöliakie-Gesellschaft e.V. im Mai 2019 eine bundesweite Aktionswoche rund um den Welt-Zöliakie-Tag.
In der Woche vom 11. bis zum 19. Mai 2019 finden zahlreiche Aktionen und Veranstaltungen rund um das Motto "Aktiv glutenfrei!" statt.
Gemeinsam mit Ihnen wollen wir die Öffentlichkeit über die Erkrankung Zöliakie, die Möglichkeiten zu einer sicheren Diagnose, aber auch über die besonderen Herausforderungen für Zöliakiebetroffene durch die Pflicht zur Einhaltung der lebenslangen glutenfreien Ernährung informieren. 

Es ist uns dabei dieses Mal ein ganz besonderes Anliegen, auch Sie als Ernährungsfachkraft in die WZT-Aktionswoche 2019 mit einzubeziehen!

 

Unterstützen Sie uns mit Ihrer „Aktiv glutenfrei!“-Aktion und verbessern Sie so gemeinsam mit uns die Lebensqualität für Zöliakiebetroffene in Deutschland.


Infopaket für Ernährungsfachkräfte zur WZT-Aktionswoche 2019

Bevor Sie los legen, finden Sie im Infopaket für Ernährungsfachkräfte alle Informationen, die wir Ihnen vorab für Ihre Aktion zur Verfügung stellen möchten. Sollten Sie noch weitere Informationsmaterialien benötigen, wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle der DZG:

Tel.: 0711/ 45 99 81-0
Fax: 0711/ 45 99 81-50
 

„Aktiv glutenfrei!“-Woche 2019 – das Informationspaket für Ernährungsfachkräfte

  1. Über die WZT-Aktionswoche 2019
  2. Plakat
  3. Zöliakie – gut zu wissen
  4. Bestellformular Informationsmaterial
  5. Anmeldeformular für Ihre Aktion
  6. Feedback-Formular – Ihre Meinung zählt!

Ihre Aktionen und Angebote veröffentlichen wir tagesaktuell bei den Informationen für Teilnehmern.

 

Ihre Beteiligung an der Aktionswoche kommt allen Zöliakiebetroffenen zu Gute. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und sagen DANKE für Ihre Unterstützung!

Ihre Deutsche Zöliakie-Gesellschaft e.V.

 
Noch Fragen? Bitte wenden Sie sich an:
Judith Glöggler
Tel.: 0711/45 99 81-49