WZT 2018 - Unsere Sponsoren

Für die Unterstützung des WZT 2018 danken wir unseren Sponsoren!

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen unsere Sposoren kurz vorstellen:

Unser Hauptsponsor:

Dr. Schär - Eine überzeugende Idee setzt sich durch

Was im Jahr 1922 als gemeinsames Projekt des Innsbrucker Sprengelarztes Dr. A. Schär und des Bozner Unternehmers Untertrifaller begann, hat sich 1981 unter der Führung von Ulrich Ladurner neu ausgerichtet.

Durch die Spezialisierung auf die Produktion von glutenfreien Nahrungsmittel wurde in nur wenigen Jahrzehnten die Marktführerschaft erreicht. Das Ziel von Dr. Schär, in Europa und Amerika der führende Lebensmittelspezialist für besondere diätetische Ernährungsbedürfnisse zu sein, rückt immer näher.

 

Unsere Mission: Wir verbessern das Leben von Menschen mit besonderen Ernährungsbedürfnissen.

Unsere Vision: Wir sind weltweit die erste Wahl für unsere Konsumenten, indem wir ihnen nahe sind und sie durch innovative, geschmackvolle Produkte höchster Qualität begeistern.

Unsere Werte:

VERANTWORTUNG bedeutet für unser Handeln einzustehen.
Wir stellen die Lebensqualität unserer Konsumenten und die Zukunft des Unternehmens in den Mittelpunkt. Bei allem was wir tun streben wir nach höchster Qualität und Nachhaltigkeit.
FORTSCHRITT entsteht dadurch, dass wir neue Wege gehen.
Wir denken voraus, stellen uns neuen Herausforderungen und ergreifen die Initiative für stetige Verbesserung. Dabei bauen wir auf unsere Erfahrung und haben den Mut zur Veränderung.
NÄHE ist das Verständnis und das Vertrauen das uns verbindet.
Wir sind ein Familienunternehmen, das seine Wurzeln schätzt und weltoffen denkt. Wir sind uns, unseren Konsumenten und unseren Partnern nahe – diese Vielfalt bereichert uns.


Unsere weiteren Sponsoren:

 

Hammermühle – 50 Jahre glutenfreie Spezialitäten

Seit 1968 steht die Hammermühle für handwerkliche deutsche Backkunst glutenfreier Spezialitäten.

Bei glutenfreier Ernährung auf frische Backwaren verzichten? - Nicht mit der Hammermühle! Wir bieten ein großes Sortiment frischer glutenfreier Backwaren direkt aus unserer Traditionsbäckerei. Genuss und Sicherheit haben dabei seit jeher oberste Priorität. So arbeiten wir mit geschulten Bäckern und Ernährungswissenschaftlern täglich an neuen Rezepturen und überprüfen unsere Produkte in speziellen Laboren auf ihre Glutenfreiheit. Qualität, die man schmeckt - für den glutenfreien Genuss

 

Fria – Wir sind eine glutenfreie Bäckerei

Wir von Fria möchten die Lebensqualität von Zöliakie-Betroffenen durch unsere Produkte erleichtern und ihnen leckere, glutenfreie Produkte bieten. Alle unsere Produkte sind glutenfrei, laktosefrei und frei von Milcherzeugnissen. Unsere leckeren Fria-Produkte findest Du in der Tiefkühltruhe. Alle sind bereits fertig gebacken und nach kurzer Auftauzeit verzehrfertig. Fria ist die lecker Wahl!

 

Pionier glutenfreies Pilsener – Zeit für etwas Neues

Für viele genussvolle Momente. Das Besondere: Pionier ist nicht nur wie ein Bier. Es ist ein echtes Bier. Das erste nach dem deutschen Reinheitsgebot mit einer besonderen Gerste gebraute glutenfreie Pilsener. Und damit weltweit einzigartig. Das Beste: Unser glutenfreies Bier gibt es bundesweit zu kaufen.